Beignets soufflés

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets soufflés

500 de farine
1 verre à liqueur de rhum
6 oeufs
Sucre en poudre

 

Préparation pour Beignets soufflés

Mettre dans un plat creux la farine, une bonne pincée de sel, un verre à liqueur de rhum, six jaunes d'œufs ; délayer avec de l'eau tiède et faites une pâte gluante que vous battez à la main jusqu'à ce qu'elle se détache du plat.
 

Couvrir alors cette pâte avec les six blancs d'œufs battus en neige, et la laisser lever une heure ou deux.
 

Au moment de faire les beignets, mélanger les blancs à la pâte.
 

Dans une friture bien chaude, mettre des morceaux de pâte gros comme des noix. Le volume triplera, à la cuisson.
 

Laisser prendre aux beignets une belle teinte dorée, les retirer alors de la friture et les saupoudrer de sucre en poudre. Ces beignets se mangent chauds.

Sources

MG
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