Beignets de maïs

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Beignets de maïs

Une petite boîte de maïs, un ou deux œuf, une cuillère à soupe de farine, une pincée de sel

Préparation pour Beignets de maïs

Préparation :
Mixer les grains de maïs, avec l'oeuf et la cuillère de farine. Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile et mettre par cuillère par cuillère (à soupe!) la pâte. La pâte va s'étaler et cuire. Retourner délicatement les beignets et faire cuire l'autre face.
Servir avec une salade.

Nos suggestions pour Beignets de maïs

Des aromates peuvent y être ajoutés à loisir tout comme des poivrons détaillés en tout petits dés, des petits lardons...
A vous de jouer...

Google News