Brochettes d'agneau à l'ananas et riz au maïs
Ingrédients pour Brochettes d'agneau à l'ananas et riz au maïs
450 g de gigot d'agneau découpé en gros dés
150 g de riz basmati
150 g de grains de maïs égouttés
300 g d'ananas en cubes
50 g de beurre
1/2 c. à café de cumin en poudre
1/2 c. à café de paprika, sel, poivre.
Préparation pour Brochettes d'agneau à l'ananas et riz au maïs
Préchauffer le four à 240 °C (thermostat 8). Sur le feu, faire cuire le riz dans l'eau salée pendant 15 min environ. Le rafraîchir immédiatement sous un filet d'eau froide et l'égoutter. Dans un plat allant au four, mélanger le beurre, le maïs, le riz et 50 g d'ananas. Réserver.
Composer les brochettes : sur les brochettes, enfiler les morceaux de viande frottés avec les épices en les alternant avec le reste des cubes d'ananas. Faire cuire au gril 5 min de chaque côté.
Pendant ce temps, enfourner le plat de riz. Servir chaud dans un plat de service.