Brochettes de fruits
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brochettes de fruits
8 fraises
2 kiwis
1 orange
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Brochettes de fruits
1. Préchauffer votre four th.7 (210°)
2. Laver les fruits.
3. Équeuter et couper les fraise en deux.
4. Couper d'épaisses rondelles de kiwi puis couper ces mêmes rondelles en deux.
5. Éplucher l'orange, séparer les quartiers puis couper les quartiers en deux.
6. Préparer les brochettes en alternant les morceaux de fruits.
7. Ranger les brochettes deux par deux dans des feuilles d'aluminium et arroser d'un peu de sucre vanillé.
8. Fermer les papillotes et les déposer dans le four.
9. Laisser cuire 8 à 10 min.
Nos suggestions pour Brochettes de fruits
Vous pouvez rajouter aussi des morceaux de bananes.
Idéales pour un dessert estivale, essayez les brochettes de fruits.