Agneau au miel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
150 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Agneau au miel
1 kg d'épaule d'agneau désossée, 150 g de miel liquide, 200 g d'oignons grelots, 3 cm de gingembre frais, 1 bâton de cannelle,
1 dose de safran, sel, poivre
Préparation pour Agneau au miel
Pelez les oignons, laissez-les entiers. Pelez le gingembre, hachez-le.
Coupez l'épaule en cubes, mettez-les dans une cocotte avec la cannelle, le safran, le gingembre, du sel, du poivre et les oignons. Versez dessus le miel, couvrez d'eau. Couvrez la cocotte et faites cuire à feu très doux pendant 2 heures 30. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Agneau au miel
Notre conseil : accompagnez de semoule à la vapeur parsemée de brins de coriandre.
Tendance
Recette vapeur
Sources :
First