Epaule d'agneau frottée à la sarriette

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 105 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Epaule d'agneau frottée à la sarriette

1 épaule d'agneau de lait
50 g de beurre doux
250 g de champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
2 bottes d'oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
80 g de sarriette
6 pincées de sel fin
Ail, thym, laurier

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Vous pouvez cuire l'épaule 1 ou 2 h avant de la servir et la laisser reposer dans un endroit tiède. Il vous suffira ensuite de la remettre quelques minutes au four avant de la passer sous le gril pour la réchauffer.

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