Agneau grillé sauce barbecue
Ingrédients pour Agneau grillé sauce barbecue
500 g de travers d'agneau
3 gousses d'ail hachées
2 oignons hachés
2 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
2 cuillères à soupe de moutarde
1/2 verre de vinaigre de Xérès
huile d'olive
sel
poivre
Préparation pour Agneau grillé sauce barbecue
Hacher l'ail et les oignons.
Mélanger l'ail, les oignons, le sucre, le miel, les herbes, la moutarde et le vinaigre dans un saladier.
Plonger les travers d'agneau dans la marinade. Les laisser pendant 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Mettre les travers d'agneau marinés dans un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Enfourner 10 minutes.