Avocat au crabe et aux oeuf de lump

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

6 avocats
1 petit pot oeufs de lumps rouges et noirs
1 boîte de crabe
12 queues d'écrevisse
1 citron
3 échalotes
50 cl crème fraîche
Poivre


Préparation pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

Peler les avocats, les couper en morceaux carrés, les mettre dans un saladier.
Arroser du jus de citron pour éviter qu'il noircissent.

Ajouter :
- les échalotes coupées en fins morceaux,
- La boîte de crabe
- la moitié des pots d'oeufs de lump
- la crème fraîche

Mélanger tous les ingrédients très délicatements.

Mettre le mélange dans des mini cocottes de présentation et ajouter sur le dessus, les queues d'écrevisse et une cuillère à café d'oeufs de lump pour la présentation.

Nos suggestions pour Avocat au crabe et aux oeuf de lump

On peut aussi laisser la préparation dans le saladier pour le service.

Sources :

Recette proposée par amylobak - Concours de recettes
Google News