Note : 

Moyenne: 4.4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse framboise et miel

2 blancs d'oeufs
200 g de fromage blanc à 0% MG
2 cuil. à soupe de confiture allégée à la framboise
1 cuil. à soupe de miel d’acacia
4 framboises

Préparation pour Mousse framboise et miel

Battre les blancs en neige très ferme.
 

Y ajouter le fromage blanc et mélanger délicatement pour obtenir une pâte mousseuse.
 

Mixer la confiture de framboises et l’ajouter à la préparation précédente. Mélanger doucement avec une cuillère en bois en soulevant la pâte pour ne pas briser les œufs en neige.
 

Verser dans des ramequins individuels et arroser d’un filet de miel.
 

Mettre au frais pendant 1 heure.
 

Au moment de servir, décorer de quelques framboises.

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