Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

 

- 4 pavés de saumon

- 3 cuil. à soupe de Moutarde au Miel Pommery®

- 2 cuil. à soupe soja

- Le jus d'un demi citron

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 quinzaine de mini épis de maïs

- 200 g de pois gourmands

- Quelques asperges vertes

- Sel, poivre

 

Préparation pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

 

Préparer le glaçage en mélangeant la Moutarde au Miel Pommery®, la sauce soja et le jus de citron.
 

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Dans un plat à gratin allant au four, verser l'huile d'olìve, répartìr les pavés de saumon.
 

A l'aide d'un pinceau, les badigeonner légèrement de la sauce de glaçage, ajouter à côté les petits légumes, d'huile d'olive, saler, poivrer.
 

Placer le plat dans le four chaud. Toutes les 5 minutes, arroser les pavés de saumon avec le glaçage à la Moutarde au Miel Pommery®­.
 

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortir les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l'extéríeur mais encore un peu moelleux à l'intérieur.
Déguster immédiatement avec les légumes d'accompagnement.
 

 

Le saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes et une recette fraiche et gourmande que l'on apprécie surtout l'été

Sources :

Assaisonnements Briards
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