Tartare aux deux saumons
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Sans :
Recette sans gluten
Ingrédients pour Tartare aux deux saumons
500 g de pavé de saumon
2 jus de citron
50 g de câpres
Tabasco
Crackers sans gluten
Préparation pour Tartare aux deux saumons
Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja1- Enlever la peau et les arêtes d’un pavé de 500 g de saumon.
2- Le couper très régulièrement en lanières puis en très petits dés.
3- L'arroser de 2 jus de citron.
4- Couper en dés 2 tranches de saumon fumé.
5- Hacher 50 g de câpres bien rincés et égouttés.
6- Mélanger le tout avec quelques gouttes de Tabasco.
7- Servir le tartare sur des crackers sans gluten ou tout simplement dans des cuillères en porcelaine.
Une délicieuse recette de Noël rapide et délicieuse : le tartare aux deux saumons.
Sources :
AFPRAL – Association Française pour la prévention des Allergies