Tartare aux deux saumons

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3
Sans : Recette sans gluten

Ingrédients pour Tartare aux deux saumons

500 g de pavé de saumon

2 jus de citron

50 g de câpres

Tabasco

Crackers sans gluten

Préparation pour Tartare aux deux saumons

Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja

1- Enlever la peau et les arêtes d’un pavé de 500 g de saumon.
2- Le couper très régulièrement en lanières puis en très petits dés.
3- L'arroser de 2 jus de citron.
4- Couper en dés 2 tranches de saumon fumé.
5- Hacher 50 g de câpres bien rincés et égouttés.
6- Mélanger le tout avec quelques gouttes de Tabasco.
7- Servir le tartare sur des crackers sans gluten ou tout simplement dans des cuillères en porcelaine.


 

Une délicieuse recette de Noël rapide et délicieuse : le tartare aux deux saumons.

Sources :

AFPRAL – Association Française pour la prévention des Allergies
Google News