Tartare de boeuf à la sicilienne
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de boeuf à la sicilienne
600 g de bœuf ; 2 cuillères à soupe de moutarde ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe de parmesan ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf à la sicilienne
Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les.
Hachez la viande, ajoutez la moutarde, l'huile, l'oignon et l'ail, du sel et du poivre et enfin le parmesan. Vérifiez l'assaisonnement.
Accompagnez de tomates en salade ou de tomates provençales.
Sources :
First