Mousse aux fruits rouges

Note : 

Moyenne: 2.4(8 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse aux fruits rouges

400g de fruits rouges
180g de fromage blanc à 0% MG
4 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
3 blancs d'oeufs

Préparation pour Mousse aux fruits rouges

Laver les fruits, les épépiner ou les dénoyauter.
 

Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant. Mélanger et mettre au frais.
 

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le fromage blanc et les 2 cuillères à soupe d’édulcorant restantes.
 

Mélanger délicatement pour ne pas faire retomber les œufs en neige. Mettre au frais environ 30 minutes.
 

Répartir les fruits dans des ramequins individuels et ajouter dessus la mousse de fromage blanc.
 

Ajouter une feuille de menthe fraîche sur chaque préparation pour la décoration et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :