Dinde farcie

Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dinde farcie

1,3 kg de dinde
500 g de farce
sel et poivre

Pour la farce:
mixez 2 escalopes de dindes
2 tranches de jambon de paris dégraissé
2 échalote
sel et poivre

Préparation pour Dinde farcie

1. Commencez par farcir allègrement la dinde puis placez-la dans le four Th.7 pendant 3h en l’arrosant chaque demie heure avec le jus de cuisson.

2. Suggestion d’accompagnement : purée de marrons.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :