Emincé de dinde aux légumes et sauce soja
Ingrédients pour Emincé de dinde aux légumes et sauce soja
600 g d'escalopes de dinde, 8-10 cuillères à soupe de sauce soja, 3 oignons rouges, 3 carottes, 250 g de champignons, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 200 ml de bouillon de volaille, 100 g de crème fraîche, 1 ou 2 cuillères à café de moutarde mi forte, poivre fraichement moulu.
Préparation pour Emincé de dinde aux légumes et sauce soja
Emincer les escalopes de dinde et les mélanger avec 4 cuillères à soupe de sauce soja. Eplucher les oignons et les découper en rondelles. Eplucher les carottes, les couper en bâtonnets. Nettoyer les champignons et les découper en morceaux. Nettoyer les poivrons, les couper en deux, en enlever les grains et les couper en lanières. Faire chauffer l'huile, y verser les morceaux de dinde et faire cuire.
Ajouter les légumes pour les saisir. Ajouter le reste de la sauce soja mélangé au bouillon et faire cuire pendant 5-10 minutes. Ajouter la crème fraiche et assaisonner avec la moutarde et le poivre.
Nos suggestions pour Emincé de dinde aux légumes et sauce soja
Calories par portion : 400 kcal
Crédit recette et photo : © Kikkoman
Sources :
Recettes similaires