Tomates farcies, jus de persil
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
70 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tomates farcies, jus de persil
16 tomates
1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
20 cl d'huile d'olive
800 g de chair à saucisse
2 oignons
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Tomates farcies, jus de persil
Vous pouvez aussi remplacer le persil par un jus de roquette crue.
Retrouvez cette recette tomates farcies, jus de persil ainsi que d'autres recettes de tomate farcie sur le site de L'atelier des Chefs
Tendance
Recette crue