Note : 

Moyenne: 3(15 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h15
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake aux olives

150 g de farine
4 oeufs
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 ml de lait
1 sachet de levure chimique
150 g d’olive vertes dénoyautées
150g de noisettes
150 g de comté
Sel et poivre

Préparation pour Cake aux olives

1.  Commencer par faire préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).

2. Mélanger dans un récipient la farine et la levure puis rajouter au fur et à mesure les œufs en prenant soin de bien remuer.

3. A l’aide d’un torchon sécher les olives s’ il le faut et râper le comté.

4. Ensuite, les mettre avec la pâte et rajouter les noisettes et le comté.

5. Saler et poivrer à votre convenance puis déverser le mélange dans un moule prévu pour le four.

6. Laisser cuir entre 1 heure et 1 heure et quart. Régalez-vous !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :