Bowl cake chocolat fraise

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)

Ingrédients Bowl cake chocolat fraise

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Quelques fraises fraîches

Préparation Bowl cake chocolat fraise

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Ajouter quelques fraises préalablement coupées en morceaux. Disposer les carrés de chocolat sur ou dans la pâte pour obtenir un cœur fondant au chocolat.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 ou 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de fraises fraîches.

© cla_healthy_life/Instagram

Google News