Papillote de lieu provençale

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Papillote de lieu provençale

2 courgettes
2 tomates
2 filet de lieu
25 g de gouda
basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation pour Papillote de lieu provençale

1. Laver les courgettes et les tomates. 

2. Eplucher les courgettes partiellement et les couper en rondelles. 

3. Couper les tomates en rondelles et émincer l’oignon. 

4. Dans un plat à gratin, disposer alternativement une rangée de courgettes et une rangée de tomates.

5. Disposer les oignons, parsemer de gouda râpé, saler et poivrer. 

6. Poser le filet de lieu sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé. 

7. Le parfumer d’une pincée de basilic, saler légèrement et mettre au four 20 minutes. 

8. Déguster le filet de lieu avec les légumes gratinés.

Calories : 210 par personne

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