Lieu jaune croustillant à la pistache

beautiful restaurant plate of breaded fried halibut fillet with parsnip puree isolated exquisite seafood dish of grilled white fish meat or sole fish closeup
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Les ingrédients :

  • 2 pavés de lieu jaune ;
  • 50 g de pistaches ;
  • 1 cuillère à soupe de chapelure ;
  • 5 feuilles de basilic ;
  • 2 brins de persil ;
  • 20 g de beurre ;
  • sel, poivre.

Lieu jaune à la pistache : mode d'emploi !

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : pistaches, basilic, persil, chapelure et beurre. Mixer grossièrement.
  • Saler et poivrer cette garniture.
  • Disposer les pavés sur une plaque de four et recouvrir avec la "pâte verte" en la tassant un peu.
  • Cuire 10 à 15 min.
  • Servir avec des rondelles de courgettes poêlées et des petits pois mange-tout.

 

Une recette savoureuse et herbacée qui peut évoluer selon ses envies en remplaçant les pistaches par des noix ou des noisettes.
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