Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows

(Pour 15 mini-gateaux)
30 mini-petits-beurre
1 ou 2 tablettes de chocolat noir
15 marshmallows

Préparation pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows

Disposer la moitié des petits-beurre sur un plan de travail. Sur chacun, mettre 2 carrés de chocolat. Avec un chalumeau, en faisant bien attention, faire fondre un peu les carrés de chocolat.
Ajouter 1 marshmallow par-dessus et faites fondre également légèrement le haut du marshmallow. Refermer chaque mini-gâteau en le recouvrant par un petit-beurre.


Servir ces mignardises avec un thé parfumé au jasmin.

 

Plus d'infos:
cuisine.larousse.fr
 

Vous voulez des mignardises originales et gourmandes à réaliser en un minimum de temps ?! Découvrez la recette mini-gâteaux croustillants aux marshmallows. Une recette extraite de l'ouvrage Marshmallows & Fraises, Les Mini Larousse

Sources :

Les Mini Larousse, Marshmallows & Fraises
Google News