Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows
(Pour 15 mini-gateaux)
30 mini-petits-beurre
1 ou 2 tablettes de chocolat noir
15 marshmallows
Préparation pour Mini-gâteaux croustillants aux marshmallows
Disposer la moitié des petits-beurre sur un plan de travail. Sur chacun, mettre 2 carrés de chocolat. Avec un chalumeau, en faisant bien attention, faire fondre un peu les carrés de chocolat.
Ajouter 1 marshmallow par-dessus et faites fondre également légèrement le haut du marshmallow. Refermer chaque mini-gâteau en le recouvrant par un petit-beurre.
Servir ces mignardises avec un thé parfumé au jasmin.
Plus d'infos:
cuisine.larousse.fr
Vous voulez des mignardises originales et gourmandes à réaliser en un minimum de temps ?! Découvrez la recette mini-gâteaux croustillants aux marshmallows. Une recette extraite de l'ouvrage Marshmallows & Fraises, Les Mini Larousse
Sources :
Les Mini Larousse, Marshmallows & Fraises
Recettes similaires
Image
Image