Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit
3 feuilles de brick
6 aiguillettes de canard
10 g câpres à queue
1 citron confit au sel
100 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'olive
10 g de parmesan râpé
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit
Vous pouvez juste faire chauffer sous un gril les pousses d'épinard avec une échalote ciselée avant de les servir, pour les cuire légèrement.
Retrouvez cette recette aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs