Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux

6 pavés de cabillaud de 150 g
2  citrons jaunes
50 g Crème fraîche épaisse
400 g d'épinards en branche
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux

Pour une petite touche épicée, mettez un peu de curry sur la crème fraîche avant de servir !

Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux ainsi que d'autres recettes de papillotte sur le site de L'atelier des Chefs

Google News