Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes
125 de beurre doux
6 de pavés de cabillaud de 150 g
1 botte de carottes fanes
2 échalotes
12 mini fenouils
900 g de fèves écossées
4 cl d'huile d'olive
30 g de miel
6 pincées de piment d'Espelette
150 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
30 cl de Sauternes
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
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Le cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes, une recette fine et élégante que nous propose de réaliser (un vidéo) l'Atelier des Chefs