Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

4 filets de cabillaud de même taille
250 g d’épinards en feuilles crues
1 c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel

Préparation pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

1- Laver les feuilles d’épinard et les faire blanchir 3 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
2- Préparer les papillotes naturelles : sur une ou plusieurs feuilles d’épinard, disposer chaque filet de cabillaud.
3- Mélanger la crème fraîche et les graines de moutarde. Tartiner ce mélange sur les filets et refermer les papillotes.
4- Disposer celles-ci dans le panier du cuiseur vapeur et cuire 5 minutes à partir de la mise sous pression, ou faire cuire 4 minutes au micro-ondes.
5- Déguster bien chaud, accompagné d’épinards à la crème ou de pommes vapeur.

Une recette légère et jolie à présenter.
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