Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

2 avocats, 400 g de filet de canard fumé, 4 cuillères à soupe d'huile d'Argane, 2 c à soupe de vinaigre de cidre, fleur de sel nature, poivre blanc de Penja, échalotes.

Préparation pour Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

Couper les avocats en deux et les émincer en fines lamelles. Faire de même avec le filet de canard. Mettre dans chaque assiette un demi avocat et disposer de façon alternative une lamelle d'avocat et une lamelle du canard fumé.

Préparer la vinaigrette et en napper votre préparation. Décorer d'une feuille de persil.

Sources :

Une recette proposée par le site : www.terreexotique.fr
Google News