Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

12 filets de sole
30 g de beurre doux
5 branches d'estragon
600 g de haricots verts
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
300 g de pois gourmands
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Les filets de sole peuvent être remplacés par des filets de daurade.

Retrouvez cette recette filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs

Google News