Feuilletés aux épinards fondants

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants

200g d'épinards décongelés
1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches
1 crottin de chèvre
15 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
 

Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).
 

Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.

Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes.
 

Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade.
 

Une recette de feuilletés aux épinards qui vous fera fondre
Google News