Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure
10 g de beurre doux
500 g de pousses d'épinard
4 g de macis
1 oignon
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 Sainte Maure Frais
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure
Cliquez sur le bouton pour visionner la recette en vidéo.
Retrouvez cette recette feuilletés de pousses d'épinard au macis et au sainte-maure ainsi que d'autres recettes de épinard sur le site de L'atelier des Chefs