Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

10 g de beurre doux
500 g de pousses d'épinard
4 g de macis
1 oignon
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 Sainte Maure Frais
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

Cliquez sur le bouton pour visionner la recette en vidéo.

Retrouvez cette recette feuilletés de pousses d'épinard au macis et au sainte-maure ainsi que d'autres recettes de épinard sur le site de L'atelier des Chefs

Google News