Omelette aux poivrons et au cumin
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Omelette aux poivrons et au cumin
8 oeufs
4 tomates
2 poivrons verts
4 gousses d’ail
1 pincée de cumin en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
quelques gouttes de tabasco
sel
poivre
Préparation pour Omelette aux poivrons et au cumin
Laver, éplucher et couper en lanières les poivrons. Laver et couper en dés les tomates. Les faire cuire ensemble à l’huile d’olive. Ajouter le cumin et le tabasco.
Cuire jusqu’à l’évaporation du jus.
Battre les oeufs, saler et les verser sur les légumes. Laisser cuire l’omelette à votre convenance.
Nos suggestions pour Omelette aux poivrons et au cumin
Ail, cumin et tabasco! Découvrez notre délicieuse recette d’omelettes aux poivrons et régalez-vous! Calories par portion: 210.
Recettes similaires
Image
Image