Omelette sucrée au rhum

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette sucrée au rhum

5 oeufs, 60 g de beurre, 20 g de sucre semoule, 1/2 verre de rhum, 1 pincée de sel.

Préparation pour Omelette sucrée au rhum

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre et le sel ; battre les blancs en mousse légère.
Puis mélanger le tout et faire cuire dans une poêle beurrée pendant 7 minutes.
Replier l'omelette et la glisser sur un plat. Arrosser de rhum chaud légèrement sucré, flamber.

Nos suggestions pour Omelette sucrée au rhum

Une recette du concours de cuisine proposée par Delphine Lefebvre

Sources :

Concours de recettes
Google News