Omelette de pâtes à la ciboulette

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette de pâtes à la ciboulette

200 g de pâtes (ou la quantité qui vous reste), 8 œufs, 4 cuillères soupe de lait, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée, puis enfin les pâtes.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez le mélange et laissez cuire à feu doux. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Cette recette permet d'accommoder agréablement un reste de pâtes nature. Elle est meilleure avec des pâtes courtes comme les coquillettes, les nouilles coupées ou les macaronis. Vous pouvez y adjoindre un reste de jambon coupé en dés ou en lanières, ou des petits lardons fumés.

Sources :

First
Google News