Rillettes de saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 720 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Rillettes de saumon

400 g de pavé de saumon
1 demi yaourt brassé
1 demi échalote
1 demi citron pressé
2 cuillères à soupes d’huile d’olive (20 ml)
1 demi botte de cerfeuil
1 demi botte de persil
2 branches d’aneth
Sel et poivre

Préparation pour Rillettes de saumon

1. Commencer par cuire le saumon à la vapeur pendant 4 min puis le sortir, retirer la peau et broyer sommairement le poisson.

2. Ensuite, mélanger le yaourt, le cerfeuil coupé, aneth sans les feuilles, l’échalote bien coupée, l’huile d’olive et le citron puis saler et poivrer à votre convenance.

3. Ensuite, mélanger bien le tout et corriger l’assaisonnement si nécessaire.

4. Puis mettre le mélange dans un récipient et laisser le reposer pendant 12 heures au froid.

Nos suggestions pour Rillettes de saumon

Servez les rillettes sur des tranches de pain de mie grillées.

Tendance
Recette vapeur
Google News