Salade d’agrumes à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d’agrumes à la cannelle
4 oranges
1 pamplemousse
4 clémentines
1 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
10 feuilles de menthe
Préparation pour Salade d’agrumes à la cannelle
Peler les oranges et le pamplemousse puis les couper en dés. Peler ensuite les clémentines et détacher les quartiers.
Mettre les fruits dans un saladier et verser dessus l’extrait naturel de vanille. Ajouter les feuilles de menthe hachées et la cannelle.
Mélanger bien puis répartir dans quatre coupes.
Mettre au réfrigérateur au moins 1h. C’est prêt !