Jus de pomme, carotte et gingembre frais

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Jus de pomme, carotte et gingembre frais

4 pommes ; 4 carottes ; 1 petit morceau de gingembre frais (la taille d'1 pouce)

Préparation pour Jus de pomme, carotte et gingembre frais

Retirez les queues des pommes, puis coupez-les en quartiers ou en huit, sans les peler.
Retirez les extrémités des carottes, coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur afin qu'elles passent bien par la cheminée de la centrifugeuse (sans les peler).
Pelez le gingembre.
Actionnez la centrifugeuse et passez les ingrédients par la cheminée.
Laissez l'appareil en route, jusqu'à ce que tout le jus se soit écoulé.
Servez immédiatement.
__Variante :__ Vous pouvez ajouter une petite branche de céleri.
__Truc de cuisinier :__ Les pommes et les carottes n'étant pas pelées, essayez de les acheter en version bio.

Nos suggestions pour Jus de pomme, carotte et gingembre frais

Ustensiles : 1 économe, 1 centrifugeuse

Variante : Vous pouvez ajouter une petite branche de céleri.

Truc de cuisinier : Les pommes et les carottes n'étant pas pelées, essayez de les acheter en version bio.

Tendance
Recette bio

Sources :

Editions First
Google News