Muffin coco comme des rochers

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Muffin coco comme des rochers

150g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
40 g de beurre demi-sel
15 cl de lait de coco
40 g de noix de coco râpée
2 bouchons de rhum
2 cuil. à café de sucre
30 g de raisins secs

Préparation pour Muffin coco comme des rochers

Préchauffez le four à 180° (th.6).
 

Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sucre dans un grand saladier.
 

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente avec le lait de coco, l'oeuf, préalablement battu, le rhum et les raisins secs.
 

Beurrer des moules à muffins, y versez la préparation, aux trois-quarts seulement pour éviter tout débordement.
Enfourner 25min.
 

Laisser refroidir avant de démouler et servir.
 

Adepte du rocher coco, découvrez cette recette de muffin coco comme des rochers. C'est aussi facile à cuisiner.
Google News