Emincés de poulet au lait de coco
Ingrédients pour Emincés de poulet au lait de coco
4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 carottes, 1 boite d'ananas en conserve.
Préparation pour Emincés de poulet au lait de coco
-Faire légèrement dorer l'ananas dans une grande poêle ou bien dans une cocotte.
- Après avoir émincé les blancs de poulet, les ajouter aux ananas et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le lait de coco au milieu de la cuisson du poulet (qui ne doit pas être tout à fait cuit mais déjà blanc). Laissez mijoter encore 5 minutes.
- Après avoir rincé les carottes, les râper au dessus de la préparation et laissez mijoter de nouveau 5 minutes.
Nos suggestions pour Emincés de poulet au lait de coco
Servir ce plat accompagné de riz blanc.
Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Lefèvre