Emincés de poulet au lait de coco

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Emincés de poulet au lait de coco

4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 carottes, 1 boite d'ananas en conserve.

Préparation pour Emincés de poulet au lait de coco

-Faire légèrement dorer l'ananas dans une grande poêle ou bien dans une cocotte.
- Après avoir émincé les blancs de poulet, les ajouter aux ananas et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le lait de coco au milieu de la cuisson du poulet (qui ne doit pas être tout à fait cuit mais déjà blanc). Laissez mijoter encore 5 minutes.
- Après avoir rincé les carottes, les râper au dessus de la préparation et laissez mijoter de nouveau 5 minutes.

Nos suggestions pour Emincés de poulet au lait de coco

Servir ce plat accompagné de riz blanc.


Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Lefèvre

Sources :

Concours de recettes
Google News