Soupe froide d'avocats à la noix de coco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco

600 g de pulpe d'avocats, 1/2 litre de bouillon de poulet, 1/2 litre de lait de coco, 1 noix de coco fraîche rapée, 2 cuillères à café de tabasco, 400 g de yaourt nature, quelques brins de coriandre fraîche, sel et poivre

Préparation pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco

Recueillir la pulpe des avocats, l'écraser à la fourchette.
Incorporer le bouillon de poulet et le lait de coco progressivement.
Ajouter le tabasco, les yaourts et la coriandre ciselée.
Saler et poivrer à votre goût.
Réserver au frais au moins 3 heures avant de servir.
Décorer de noix de coco fraîche hachée.

Sources :

Rédaction
Google News