Soupe froide d'avocats à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco
600 g de pulpe d'avocats, 1/2 litre de bouillon de poulet, 1/2 litre de lait de coco, 1 noix de coco fraîche rapée, 2 cuillères à café de tabasco, 400 g de yaourt nature, quelques brins de coriandre fraîche, sel et poivre
Préparation pour Soupe froide d'avocats à la noix de coco
Recueillir la pulpe des avocats, l'écraser à la fourchette.
Incorporer le bouillon de poulet et le lait de coco progressivement.
Ajouter le tabasco, les yaourts et la coriandre ciselée.
Saler et poivrer à votre goût.
Réserver au frais au moins 3 heures avant de servir.
Décorer de noix de coco fraîche hachée.
Sources :
Rédaction