Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes
2 ou 3 petites pommes de terre
1 grosse tomate
1 oignon
1 poivron
1 courgette
1 poignée de gros sel marin
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Quelques grains de poivre noir
Préparation pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Tapisser un plat avec le gros sel et les herbes et y déposer les légumes en coupant les plus volumineux en gros morceaux et sans éplucher les pommes de terre.
3. Cuire au four pendant une vingtaine de minutes. La chair des pommes de terre doit être fondante et la peau ferme et croquante.
Nos suggestions pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes
Voilà une idée originale pour manger des légumes sans grossir !
Recettes similaires
Image
Image
Image