Jardinière de légumes aux herbes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Jardinière de légumes aux herbes

- 4 carottes

- 4 pommes de terre

- 2 petites courgettes

- 1 oignon moyen

- sel aux herbes

Préparation pour Jardinière de légumes aux herbes

Eplucher les carottes et les pommes de terre.
Enlever des bandes de peau sur la longueur des courgettes avec un couteau économe, éplucher l'oignon.
Couper tous les légumes à la mandoline, ou à la main en gros dés.
Emincer l'oignon assez fin.
Bien mélanger le tout dans un saladier en salant à votre goût avec du sel aux herbes.
Faire cuire à la vapeur durant 35 min.
Servir très chaud avec un peu de beurre dessus, ou bien, plus diététique, de la margarine aux oméga-3.

Nos suggestions pour Jardinière de légumes aux herbes

Ces légumes peuvent accompagner toutes les viandes ou poissons.
Vous pouvez varier les légumes à votre convenance et vous servir du bouillon qui reste dans le fond du fait-tout vapeur pour mettre dans un potage.

Tendance
Recette vapeur

Sources :

Concours de recettes
Google News