Jus de carotte, de betterave et de citron
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Jus de carotte, de betterave et de citron
400 g de carottes, 350 g de betteraves rouges crues, 1 jus de citron, du persil
Préparation pour Jus de carotte, de betterave et de citron
Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.
Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.
Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.
Tendance
Recette crue
Sources :
Rédaction