Purée de betterave
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Purée de betterave
1 betterave
4 grosses pommes de terre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
une pointe de muscade
2 brins de persil
poivre
Préparation pour Purée de betterave
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire avec la betterave dans de l'eau salée pendant 10 minutes environ.
Passer le tout au presse-purée.
Ajouter la crème fraîche.
Assaisonner avec un peu de poivre et de muscade.
Hacher le persil et l'ajouter à la préparation.
Servir chaud