Pain à la purée
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain à la purée
280 ml d'eau,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (parfumée si souhaitée),
450 g de farine blanche (T55),
40 g de purée,
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
1 pincée de noix de muscade,
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain à la purée
Mettre la purée au fond de la cuve (ou mélanger les flocons de purée avec la farine).
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.