Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés
Ingrédients pour Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés
300 g de pois cassés, 4 saucisses d'Auvergne, 30 g de beurre, 1 oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre.
Préparation pour Saucisses d'Auvergne à la purée de pois cassés
Mettez les pois dans une cocotte et recouvrez-les d'eau froide. Ajoutez l'oignon et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire 45 minutes en ajoutant de l'eau régulièrement afin que les pois soient toujours couverts. Faites cuire les saucisses à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez le bouquet garni et passez les pois au mixeur. Versez dans un plat creux, ajoutez le beurre, salez, poivrez, mélangez bien. Disposez les saucisses sur les pois et servez bien chaud.
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Prix de revient moyen par personne : 0, 90 euro.