Crème de brebis, langoustines et pain d'épices

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème de brebis, langoustines et pain d'épices

150 g de fromage Senorio de Montelarreina, 1 verre de lait de brebis, 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, poivre, sel, 8 langoustines ou grosses gambas décortiquées, 4 morceaux de poivron rouge cuits sans peau, 2 tranches de pain d'épices.

Préparation pour Crème de brebis, langoustines et pain d'épices

Préparez la crème : râpez le fromage, mélangez-le avec le lait, le
poivre et très peu de sel et faire fondre à feu doux.

Faire revenir les langoustines 3 minutes à la poêle dans l'huile d'olive. Sur chaque assiette, disposez un morceau de poivron, recouvrez avec la crème de brebis, émiettez le pain d'épices et passez rapidement au four, sans gratiner.

Dressez les langoustines et servez très chaud.

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Pour le poivron, faites le blanchir à l'eau. Laisser tiédir et pelez-le ensuite.

Recette proposé par Antonio j. Gonzalez (El Rincon de Antonio) pour les Fromages d'Espagne

Sources :

les Fromages d'Espagne
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