Gratin de fraises et sabayon au kirsch

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch

10 cl de crème liquide entière
500 g de fraises
5 cl de kirsch
6 jaunes d'oeufs
20 g de sucre glace
90 g de sucre semoule
1 cl de vinaigre de tomate

Nos suggestions pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch

Préparez le sabayon à l'avance et gardez-le au frais. Si vous n'aimez pas le kirsch, utilisez du Cointreau.

Retrouvez cette recette gratin de fraises et sabayon au kirsch ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs

une délicieuse recette de fraises en gratin agrémentée d'un sabayon. Suivez tous les conseils du chef pour réussir parfaitement ce sabayon au kirsch.
Google News