Tarte fine sablée aux fraises et pistaches
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte fine sablée aux fraises et pistaches
125 g de beurre doux
250 g de farine de blé
500 g fraises
5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 jaune d'oeuf
20 g de pistaches émondées
40 g de sucre glace
1 gousse de vanille
50 g de confiture de fraise
Nos suggestions pour Tarte fine sablée aux fraises et pistaches
Pensez à ajouter quelques pistaches entières dans la pâte à tarte.
Retrouvez cette recette tarte fine sablée aux fraises et pistaches ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs