Tarte fine sablée aux fraises et pistaches

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte fine sablée aux fraises et pistaches

 

125 g de beurre doux
250 g de farine de blé
500 g fraises
5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 jaune d'oeuf
20 g de pistaches émondées
40 g de sucre glace
1 gousse de vanille
50 g de confiture de fraise

 

Nos suggestions pour Tarte fine sablée aux fraises et pistaches

 

Pensez à ajouter quelques pistaches entières dans la pâte à tarte.

Retrouvez cette recette tarte fine sablée aux fraises et pistaches ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

 

Google News