gratin de fenouil

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour gratin de fenouil

3 fenouils, 200g de fromage (Emmental, Comté, ou Parmesan) 50g de beurre, 1 citron, sel et poivre.

Préparation pour gratin de fenouil

Intercaler des tranches fines de fromage avec des lamelles fenouil cuit vapeur encore tiède. Ajouter quelques noix de beurre, sel et poivre. Passer au four 20 minutes (Th. 6). Servir avec des coques ouvertes en casserole à fond épais et des tranches de citron.

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Crédit photo et recette : © Henri Yeru/Aprifel

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Recette vapeur

Sources :

Aprifel
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