Gratin d'écrevisses
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gratin d'écrevisses
500g de champignons de Paris
2 poireaux
500 g d'écrevisses
Bisque d'écrevisses ou de homard
Pastis
Un peu de beurre
Sel, poivre
Fromage rapé
Préparation pour Gratin d'écrevisses
Faire réduire les champignons. Faire réduire les écrevisses.
Les flamber au Pastis.
Couper les poireaux en julienne, les faire cuire à feu doux dans du beurre. Réserver.
Prendre un ramequin, tapisser le fond avec des champignons et les poireaux, ajouter les écrevisses.
Couvrir avec de la bisque. Passer au four 5 minutes et mettre du fromage rapé.
un gratin réalisé avec des écrevisses, champignon, poireau et de la bisque gratiné au four.
Sources :
Recette proposée par FELIX CAPALDO