Pomme de terre gratinée à la moutarde

Autre
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

4 grosses pommes de terre
4 cuil. à soupe de moutarde
3 cuil. à soupe de crème fraîche
150 g de parmesan
1/2 bouquet persil plat
Sel, poivre

Préparation pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes et les égoutter.
À l aide d'une cuillère parisienne, les vider de leur chair et placer cette dernière dans un saladier.
Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.

Écraser à la fourchette la chair ajouter la crème fraîche la moutarde et le persil haché. Remplir les pommes de terre saupoudrer de parmesan

Enfourner 15 minutes à 180 °, th. 6 servir chaud.

Nos suggestions pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Cette recette pourra aussi bien accompagner la viande que le poisson

Potasse nous propose se recette de pomme de terre gratinée à la moutarde

Sources :

Recette proposée par Potasse
Google News